雑談・つぶやき 生理前のこの感じがつらい😭✋✋ 生理前のこの感じがつらい😭✋✋ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 生理 生理前 あいかわ👶💕 コメント 退会ユーザー 私も生理前です(*_*) 3月23日 あいかわ👶💕 つらいですよね💦😭 3月23日 退会ユーザー (*_*)あちこち、痛いです。 3月23日 あいかわ👶💕 分かります😭💦だるいし情緒不安定で当たり散らしです😭 3月23日 退会ユーザー (ㆀ˘・з・˘)確かに当たっちゃいますね 3月23日 あいかわ👶💕 そうなんですよね💦 3月23日 退会ユーザー 今も、腹痛でイライラです(*_*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかわ👶💕
つらいですよね💦😭
退会ユーザー
(*_*)あちこち、痛いです。
あいかわ👶💕
分かります😭💦だるいし情緒不安定で当たり散らしです😭
退会ユーザー
(ㆀ˘・з・˘)確かに当たっちゃいますね
あいかわ👶💕
そうなんですよね💦
退会ユーザー
今も、腹痛でイライラです(*_*)