横長の窓に写真立て置いてる方いらっしゃいますか?どのように置いてるの…
横長の窓に写真立て置いてる方いらっしゃいますか?
どのように置いてるのか聞きたいです☺️
写真立ての下に滑り止めとか敷いてますか?
- ままちび(2歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは滑り止めなど敷かずにそのまま置いてます😊
横長の窓に写真立て置いてる方いらっしゃいますか?
どのように置いてるのか聞きたいです☺️
写真立ての下に滑り止めとか敷いてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは滑り止めなど敷かずにそのまま置いてます😊
「住まい」に関する質問
長くなりますが、義実家とのお話聞いていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 私と夫27歳、もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 夫の実家と私の実家は、車で高速を使って1時間~1時間半くらいの距離にあります。 私は、10代の頃…
皆さん! もしもおうちが建てられるなら🏠 住宅ローンは頭金入れましたか?? 色々聞かせて貰えたら嬉しいです🙇♂️ 現在私と旦那は35歳 もし家を建てれるなら 住宅ローン35年で 頭金300万入れて 2500万の借入にしようか悩…
LDK16畳の方おられませんか(><) 最近自分の家がLDK16畳だと知りました・・ 確かに広くは無いけど狭くもなく普通にくらしていたのですが、ネットで批判的な意見をみていくうちにマイホームブルーみたいになってきてしま…
住まい人気の質問ランキング
ままちび
回答ありがとうございます☺️
地震が多いので落ちてきたりしないかなぁと心配なのですがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、特に気にした事なかったです🥹
気休めかもしれませんが重みのない写真立てにするとかはどうですかね🤔💦
ままちび
写真館で撮ったやつをそのまま飾りたくて…結構ずっしりなのでやめた方が良さそうですね!
ありがとうございます😌