コメント
♡ a ♡
足と足の間にぴょこっと見える気がするので男の子かなーって思いました 😊💓
退会ユーザー
男の子のシンボルが見える気がします(*゚∀゚*)私の息子2人も同じようなものがありました!
赤ちゃんの向きで見方がまたかわってくるので確実ではないと思いますが😣
次の検診で分かるといいですね( ^ω^ )
-
mana
お返事ありがとうございます★
Ry♡mamaさんは何ヶ月頃に確定しましたか?良ければ教えてくださいヽ(´ー`)ノ- 3月23日
-
退会ユーザー
私は上の子20週で分かりましよ😊
下の子はお股を隠していたり横向いていたりして24週頃に分かりました( ^ω^ )- 3月23日
-
mana
男の子でも向きによってはわかるのが遅いこともあるんですね( ;∀;)
私も次の検診がそのぐらいなのでわかるといいです(><)- 3月23日
ハル
男の子みたいな感じですね!
ピョコッと可愛いシンボルが見えるような♡
わかります!私も妊娠中で性別が分からない時は男の子女の子両方の服見まくっては妄想してました(^^)
-
mana
お返事ありがとうございます☆
私もあと1ヶ月両方の洋服見て妄想しようと思います(><)💓笑- 3月23日
まーまま
男の子だと思いましたー(*^_^*)
-
mana
この画像、男の子っぽいですよねヽ(゚∀゚)ノ
来月の検診でわかるといいです(><)- 3月23日
たくあん
私は今回こんな感じで男だぁ?と思ったらへその緒って言われて女の子って言われましたから、女の子の可能性もありますね!
前に出産したのは男の子だったんですけどしっかりシンボルーって感じだったんで🤔
悩みますね〜😁
-
mana
お返事ありがとうございます★
へその緒って可能性もありますよね( ゚д゚)!!どちらでも良いので早くわかるといいです(´;︵;`)♡- 3月23日
退会ユーザー
R先生の完全確定は外れる事ありますか?
mana
やっぱり間に見えてますよね( ゚д゚)!