コメント

はじめてのママリ🔰
モデルにもよりますが、定番なのはどちらかとゆうと少ない方ですね

はじめてのママリ🔰
少ない方だと思います。スッキリシンプルでした!
デザインはとてもおしゃれでしたが、息子は肩ベルトが首に当たって痛いと言ってました。他にも展示会で同じ事言ってる子がいたので、背負って試した方が良いかと思いました。
-
あいうえお
やはり少なめなんですねー💦
そして
肩ベルトが首に!
やはり行ける所ならば背負ってみてもらいに行ったほうがいいですね- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦ランドセルって意外と実物みてみないと分からないなって思いました。その子によって合う合わないがありそうでした!
色もカタログと結構違ってたり、金具も実際高級感ある所もあればチープな物もあったりと😅- 3月24日
-
あいうえお
色も!出来る限りは見に行って見ようと思います!
ありがとうございます!- 3月26日

はじめてのママリ🔰
土屋で買いましたが、皆さん容量少ないと言われてますが、数年前に容量大きくなってます!中の幅もそんなに他社と変わらなかったです!
小さなものと半々くらいの印象でした!
-
はじめてのママリ🔰
あと、上の子がもうすぐ二年生ですが、他社の幅の調整出来る物ほど大きかったらまた違ってきますが、容量大きくても正直ランドセルってそんなに入らない物かなと思います!- 3月24日
-
あいうえお
そうなんですね!
容量は多少の差といった感じでしょうか🤔
情報ありがとうございます♥- 3月26日
あいうえお
そうなんですね!
やはり容量は大いに越したことはないですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、大いに越したことはないです!
あいうえお
ありがとうございます!