ママリ
写真無いですよ😊
私は折りたたみの冠婚葬祭でも使えるもの買いました!
エコバッグみたいな幹事ではなく、結構生地しっかりしてます。
はる
書類そんなにないです。
私はサブバッグなしで折りたたんでバッグに入れてます😂
小学校の入学式は書類の他にも結構荷物があって紙袋ごと渡されるので書類も紙袋に入れれば良いしサブバッグ必要なかったです。
ママリ
写真無いですよ😊
私は折りたたみの冠婚葬祭でも使えるもの買いました!
エコバッグみたいな幹事ではなく、結構生地しっかりしてます。
はる
書類そんなにないです。
私はサブバッグなしで折りたたんでバッグに入れてます😂
小学校の入学式は書類の他にも結構荷物があって紙袋ごと渡されるので書類も紙袋に入れれば良いしサブバッグ必要なかったです。
「写真」に関する質問
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
旦那に買い物頼んだらこれ冷凍と冷蔵どっち?とわざわざ起こして聞いてくるの嫌なんですけど、みなさんの旦那そういうことします? たぶん肉の大パック冷凍庫に勝手に入れて私が言ったからだと思うんですけど、迷ったら冷…
私がおかしいのでしょうか? 旦那は副業でスナック経営を3ヶ月前にしました。 この時点で私は嫌です。 3ヶ月前旦那は仲間と飲みに行きました!女はなしです! その時のことは私もその場にいなかったので見ていないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント