お仕事 内職で自宅に届くシール貼りとかやってる方いますか? 内職で自宅に届くシール貼りとかやってる方いますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 6 内職 初めてままり🔰 コメント ♡♡ はい🙋♀️ 郵送かおじさんか届けに来てくれるか、自分で持っていくかその都度違う内職してます🙆♀️ シール貼りです😊 最近は郵送で届くことが多いです🙌 3月24日 初めてままり🔰 どーやって探しましたか? 3月24日 ♡♡ 役所で紹介してもらいました! 3月24日 初めてままり🔰 役所で探してくれるんですね!! 3月24日 ♡♡ 自治体によるみたいですが斡旋窓口があれば紹介してもらえますよー😊 ただ地元の企業が多かったです👀 3月24日 初めてままり🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月24日 初めてままり🔰 すいませんもうひとつ質問いいですか?? 月度のぐらい稼げれますか? 3月24日 ♡♡ めちゃくちゃ頑張って睡眠時間削って月5-6万くらいです🙌💦 3月24日
初めてままり🔰
どーやって探しましたか?
♡♡
役所で紹介してもらいました!
初めてままり🔰
役所で探してくれるんですね!!
♡♡
自治体によるみたいですが斡旋窓口があれば紹介してもらえますよー😊
ただ地元の企業が多かったです👀
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
初めてままり🔰
すいませんもうひとつ質問いいですか??
月度のぐらい稼げれますか?
♡♡
めちゃくちゃ頑張って睡眠時間削って月5-6万くらいです🙌💦