まま
①ベージュ?ようなピンクベージュの色

まま
②薄い茶色!入園式なので茶色はちょっと暗いですか?

おでんくん
ダサいとは思わなかったですが、パンツはワンサイズあげても良いのかなー?と思いました🤔
腰回りのサイズが合ってないのが気になりました🤔
-
まま
ありがとうございます😊
確かにパンツちょっときつかったです笑
このサイズしか売ってなくて…😂
まだ少し日にちがあるのでダイエット頑張ります!!- 3月24日
まま
①ベージュ?ようなピンクベージュの色
まま
②薄い茶色!入園式なので茶色はちょっと暗いですか?
おでんくん
ダサいとは思わなかったですが、パンツはワンサイズあげても良いのかなー?と思いました🤔
腰回りのサイズが合ってないのが気になりました🤔
まま
ありがとうございます😊
確かにパンツちょっときつかったです笑
このサイズしか売ってなくて…😂
まだ少し日にちがあるのでダイエット頑張ります!!
「洋服」に関する質問
むちむちじゃないお子さんのママに質問です! 身長が何cmになった頃から80サイズ着せてましたか(セパレートで!)?? 小さめ坊やで80ぶかぶかすぎて……。 でもつかまり立ちするので、ぶかぶかだと危なくて70着てます(…
洋服のサイズについて 現在65cm、6.5kgです 春夏用にセパレートの服を調達しようと思っています! 今は60cmか70cmのロンパースを着ていて 60cmはパツパツ、70cmはちょうどいいです 新しく買うセパレートの服は70cmがいい…
明日、入園準備の買い出しにいくんですが洋服をどんな物を買えばいいのか悩んでいます😅 1歳頃のお子さんで保育園や幼稚園、こども園に通園されている方🙋 どんな、服装で通っているか写真で教えてくれると嬉しいです😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント