妊娠・出産 妊娠後期に処方されてマイスリー飲んでた方いますか? 妊娠後期に処方されて マイスリー飲んでた方いますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 2 妊娠後期 𝑘 𝑡 _(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 毎日飲んでました! 妊娠前〜妊娠中〜産後 ずっと飲んでます😌 3月24日 𝑘 𝑡 _ よかったです〰️☺️ ルネスタ服用してたのですが、副作用で湿疹できてしまって💧 入院中は、ルネスタしか出せないんだけど 個人的に出すって意味でマイスリーだすね!ってよくわかんない事言われて大丈夫かなって思いました😂 3月24日 ここあ 次男の時マイスリー飲んでました! 次女の時も眠剤飲みながら妊娠出産産後も過ごしています😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
よかったです〰️☺️
ルネスタ服用してたのですが、副作用で湿疹できてしまって💧
入院中は、ルネスタしか出せないんだけど
個人的に出すって意味でマイスリーだすね!ってよくわかんない事言われて大丈夫かなって思いました😂