その他の疑問 沖縄市の保育園で5月入園できた方いますか❓初めて申し込みするんですけ… 沖縄市の保育園で5月入園できた方いますか❓ 初めて申し込みするんですけど、不安ですー🫤 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保育園 入園 沖縄市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まーまーりー 2歳児クラスですか?? だいぶ厳しいと思います😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 2歳児クラスです💦希望持ってたんですけど、やっぱり厳しいんですね😰 点数高い低いの問題じゃなくて、そもそもの空き状態で厳しいってことですか❓ 3月24日 まーまーりー 両親共にフルタイムですか? そもそも1〜2歳児は激戦です🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 旦那フルタイムの、私は産前産休の期間限定の預けです💦 いやー、激戦って理解はしていたけど役所の人の言い方だと入れる気して🤣やっぱり厳しいんですね😥 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスです💦希望持ってたんですけど、やっぱり厳しいんですね😰
点数高い低いの問題じゃなくて、そもそもの空き状態で厳しいってことですか❓
まーまーりー
両親共にフルタイムですか?
そもそも1〜2歳児は激戦です🥲
はじめてのママリ🔰
旦那フルタイムの、私は産前産休の期間限定の預けです💦
いやー、激戦って理解はしていたけど役所の人の言い方だと入れる気して🤣やっぱり厳しいんですね😥