コメント

ゆゆ
母が40超えてからケアマネ取得してました
以前からずっと介護職でしたが、給料upして取得して良かったみたいです

はじめてのママリ🔰
英検2級とりました。
次は準1級目指しています。
それ以前に取ったものだと国家資格の基本情報処理技術者と看護師持ってます。
どちらも取ってて良かったですね。
ITでも医療系でも働けます😉
ゆゆ
母が40超えてからケアマネ取得してました
以前からずっと介護職でしたが、給料upして取得して良かったみたいです
はじめてのママリ🔰
英検2級とりました。
次は準1級目指しています。
それ以前に取ったものだと国家資格の基本情報処理技術者と看護師持ってます。
どちらも取ってて良かったですね。
ITでも医療系でも働けます😉
「資格」に関する質問
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
住宅ローンについて💰 夫 27歳 手取り月収86~110万 私 27歳 専業主婦 子どもは1人です👧🏻 3000万円くらいのローンであればわりとゆとりを持てるでしょうか? ちなみに中古リノベ物件を検討中です🏠 また私は専業主婦で…
医師事務作業補助者(医療クラーク、ドクタークラーク)のお仕事経験ある方いらっしゃいますか? 現在就活中で総合病院の医師事務作業補助者の求人が気になっています。 未経験、未資格OKで主な仕事内容が ・電子カルテを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ケアマネさんとも関わる仕事なんですけど、とても大変そうな仕事ですよね(>_<)すごいです✧