妊娠・出産 体外で妊娠された方、膣錠が途中から入れにくくなりましたか? 体外で妊娠された方、膣錠が途中から入れにくくなりましたか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 妊娠 体 coco♡(11歳) コメント はじめてのぷりん 医学的根拠は無いみたいですが、 確実に入れにくくぷくぷくになりました! 3月24日 coco♡ コメントありがとうございます! 移植後何日くらいで入れにくくなりましたか??😳 膣が腫れてる感覚で奥まで入らないんです、、、 3月24日 はじめてのぷりん BT8には入れづらいかも??とメモが有ります! BT10に生理かも?とメモがあるので子宮が下がって来たと思うぐらいぎゅうぎゅうだと思います。 3月24日 coco♡ BT8ですか〜! 私ET6、7あたりからなんです… BTだと4.5かな? 今日はET11ですが、夕方は入り口でそれ以上は入りませんでした🥲 子宮が下がってくるとダメなんだと思ってましたが、そうではないんですか? 3月24日 はじめてのぷりん 着床したけどダメな時は生理前位からスルスルと入るようになりました。その時は妊娠の影響でおりもの増えてるから?とポジティブに捉えていました。 しかし、膣錠入れてるにも関わらず判定日前に出血!hcg9で科学的流産となりました! 現在2回目で妊娠して継続8wとかですが、変わらず入れづらいです! 3月25日 coco♡ 詳しくありがとうございます! あんなに入れにくかったのに急に入れやすくなったので今回はもうダメだと思います😞 明日の判定日行きたくないですね… 3月29日 はじめてのぷりん 私の体験談だけで落ち込まないで下さいね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
コメントありがとうございます!
移植後何日くらいで入れにくくなりましたか??😳
膣が腫れてる感覚で奥まで入らないんです、、、
はじめてのぷりん
BT8には入れづらいかも??とメモが有ります!
BT10に生理かも?とメモがあるので子宮が下がって来たと思うぐらいぎゅうぎゅうだと思います。
coco♡
BT8ですか〜!
私ET6、7あたりからなんです…
BTだと4.5かな?
今日はET11ですが、夕方は入り口でそれ以上は入りませんでした🥲
子宮が下がってくるとダメなんだと思ってましたが、そうではないんですか?
はじめてのぷりん
着床したけどダメな時は生理前位からスルスルと入るようになりました。その時は妊娠の影響でおりもの増えてるから?とポジティブに捉えていました。
しかし、膣錠入れてるにも関わらず判定日前に出血!hcg9で科学的流産となりました!
現在2回目で妊娠して継続8wとかですが、変わらず入れづらいです!
coco♡
詳しくありがとうございます!
あんなに入れにくかったのに急に入れやすくなったので今回はもうダメだと思います😞
明日の判定日行きたくないですね…
はじめてのぷりん
私の体験談だけで落ち込まないで下さいね💦