子育て・グッズ 幼稚園の入園の時に使う鞄なんですが、3コインズのこちらのトートバッグ… 幼稚園の入園の時に使う鞄なんですが、3コインズのこちらのトートバッグはアリだと思いますか💦? A4が余裕で入る大きさ!と説明欄に書いてありました! 小さめの鞄の方が良いんでしょうか? 初めてで分からないので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年3月24日 お気に入り バッグ 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらで良いと思います! スリーコインズにもこのような鞄あるんですね😊 シンプルで、書類など色々入りそうだし大丈夫だと思いますよ☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨! 安心しました😊 こちらを購入したいと思います! ありがとうございました♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨!
安心しました😊
こちらを購入したいと思います!
ありがとうございました♪