𝓡𝓲𝓻𝓲
友達とかと行けば5時間
兄妹だけだと2〜3時間ですかね🤣

(๑・̑◡・̑๑)
大体1時間ちょいですが寒ければ30分で帰ることもあります!
お友達と来たり、大きい公園に行くと半日いる事もあります!

ままり
5歳娘と行くと広くて遊具がたくさんあるような公園なら2時間くらい、小さい近所にあるような遊具少ない公園なら40分〜1時間くらいです☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
友達とかと行けば5時間
兄妹だけだと2〜3時間ですかね🤣
(๑・̑◡・̑๑)
大体1時間ちょいですが寒ければ30分で帰ることもあります!
お友達と来たり、大きい公園に行くと半日いる事もあります!
ままり
5歳娘と行くと広くて遊具がたくさんあるような公園なら2時間くらい、小さい近所にあるような遊具少ない公園なら40分〜1時間くらいです☺️
「公園」に関する質問
この暑さの中、低~中学年の小学生は放課後にどこで遊んでますか?🤔 子どもだけで自転車移動はできない学年で、児童館や室内遊び場は車じゃないと行けません。 公園?自宅、友達宅ですか?
3歳児のお友達との関わりってどんな感じなんでしょうか? 今月から幼稚園に通っています。 3歳になった翌月から通える組に入園したのですが、娘に幼稚園の事を聞く1人のお友達の名前しかでてきません。そのお友達は幼稚…
虫が本当に苦手です… 芝生とか何踏んづけるか分からないからほぼ目線は足元。 公園とか外に設置されているベンチも座れないくらいです😭 ついこの間動物園に行ったのですが 避けないと踏んづけてしまうくらいそこら中が毛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント