ココロ・悩み 春休みに入ってから気づいたら毎日怒りっぱなし😮💨ソファーの上で遊ばな… 春休みに入ってから 気づいたら毎日怒りっぱなし😮💨 ソファーの上で遊ばないよ 椅子横にしてご飯食べないよ おやつはテーブルにちゃん座って 椅子勝手に移動しないでね ドアで遊んじゃダメよ おもちゃとりあげない順番だよ 夜に騒がないよ静かにしようね 鼻ほじらないよ手洗ってーーーーーー テレビ順番、テレビはもうおしまい もーーーーまぁーーー疲れた😇 ひぃぃいいいいいいいいいい😇 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 2 おもちゃ おやつ 椅子 テレビ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 言ってる事も子供の年もほぼ一緒です😂 なんか安心しました笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 私も安心しました😂 お互いほどほどに頑張りましょ😂🫶🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も安心しました😂
お互いほどほどに頑張りましょ😂🫶🏻