コノサキランドセルについてお聞きします。ランドセルの横に付いている…
コノサキランドセルについてお聞きします。
ランドセルの横に付いているナスカンは、ある程度重さが加わると外れるようになっていますか?
カタログとか見てても書かれていないので、その機能は無いのかな?と思いまして。
よかったら教えください。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
mya🐰
書いてありましたよ✨
コノサキランドセルについてお聞きします。
ランドセルの横に付いているナスカンは、ある程度重さが加わると外れるようになっていますか?
カタログとか見てても書かれていないので、その機能は無いのかな?と思いまして。
よかったら教えください。
よろしくお願いします。
mya🐰
書いてありましたよ✨
「ランドセル」に関する質問
普通の小学2年生って、自分で宿題できますか? 学校の準備できますか?ランドセルの中きれいですか?すぐモノなくしませんか?毎日なにかしら忘れませんか?一度教えたことの記憶が飛びませんか? ADHDだからなんでしょう…
小学校2年生、 子どもがいじめられたと思ったら、先生にその話を していいでしょうか、、、? 朝投稿した時に、二人の子がランドセルをたたく、帽子を取ったそうです。 やめてといっても辞めてくれなかった、他の子が帽子…
小3女子 友達へのお土産について! みなさんは旅行先でお友達にお土産を買ったことありますか?? 今週末旅行に行きます! 一番仲がいい訳でないけど、割と仲良しの子に今週末旅行に行くと話したら「お土産買ってきて〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信がおそくなりました。
ご丁寧にありがとうございました🙇