ファッション・コスメ 妊娠中のフケについて妊娠3ヶ月です。最近頭皮のフケが気になります。わ… 妊娠中のフケについて 妊娠3ヶ月です。最近頭皮のフケが気になります。 わしわしと髪の毛を手で払うとパラパラ落ちてくる感じで、痒みなどはありません。 妊娠前はフケで悩んだことはなく、シャンプーは美容院で買ってる頭皮に優しいやつです。 頭皮用の化粧水スプレーを使ってみて少しはマシになりましたが、これは出産を終えればなくなるのでしょうか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠中 美容院 妊娠前 髪の毛 出産 シャンプー 化粧水 ぴよ コメント 🍊mikan🍊 妊娠中は肌が敏感になってるのかもですね🥹 皮脂のベタつきも気になるようでしたら、一時的にコラージュフルフルや、オクトに変えてみるのもありです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント