退会ユーザー
私も3年前そこで出産しましたがちゃんと足にネームタグつけてもらってましたよ〜!
ホットケーキ🥞
息子のうまれてすぐの写真を見返してみたら、足にネームタグついていました♡
6年前に澤井さんでお世話になりました💛
退会ユーザー
私も3年前そこで出産しましたがちゃんと足にネームタグつけてもらってましたよ〜!
ホットケーキ🥞
息子のうまれてすぐの写真を見返してみたら、足にネームタグついていました♡
6年前に澤井さんでお世話になりました💛
「出産」に関する質問
第一子女の子の名前で迷っています。 11月に女の子を出産予定です。 名前の候補が2つまで絞れたのですがなかなか決めきれず悩んでいます。 1 柚花(ゆずか) 2 このか 響きは2つとも気に入っているんですが、 『柚花』…
妊娠中に顎関節症が悪化された方いらっしゃいますか? 元々寝ている時の食いしばりがあり、妊娠12週あたりから顎関節症が悪化し、8月あたりにマウスピースを作り直したんですが妊娠後期に入り更に悪化....常に左顎が痛み…
2人目を出産して新生児期の時、上の子の送り迎えの時は横抱きできる抱っこ紐とかを使用するのでしょう? 旦那の育休は長く取らない為、お迎えは行くことになるのですが、みなさんどういう工夫でやられてましたか? ベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント