アボカドサーモン
ありました〜、トータル10kは太りました😂😂
まめ
15週くらいの時は妊娠前の体重に戻ったかな、くらいの体重でしたね😊
今は+1~1.5キロをウロウロしてます🫣
ママリ
つわりがひどく未だマイナスです😭💦
あい
多分体質?だとおもうんですけど、私は毎回妊娠初期3から5キロくらい増えて後期は殆ど体重増えないです🙌💡💡
アボカドサーモン
ありました〜、トータル10kは太りました😂😂
まめ
15週くらいの時は妊娠前の体重に戻ったかな、くらいの体重でしたね😊
今は+1~1.5キロをウロウロしてます🫣
ママリ
つわりがひどく未だマイナスです😭💦
あい
多分体質?だとおもうんですけど、私は毎回妊娠初期3から5キロくらい増えて後期は殆ど体重増えないです🙌💡💡
「安定期」に関する質問
いつ仕事を辞めるか悩んでいます。 長くなってしまいますが、読んでいただけるとありがたいです。 現在妊娠5ヶ月で安定期に入ったばかりで 販売スタッフとして働いています。 品出し、レジとシンプルで 立ち仕事、力仕事…
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント