アボカドサーモン
ありました〜、トータル10kは太りました😂😂

まめ
15週くらいの時は妊娠前の体重に戻ったかな、くらいの体重でしたね😊
今は+1~1.5キロをウロウロしてます🫣

ママリ
つわりがひどく未だマイナスです😭💦

あい
多分体質?だとおもうんですけど、私は毎回妊娠初期3から5キロくらい増えて後期は殆ど体重増えないです🙌💡💡
アボカドサーモン
ありました〜、トータル10kは太りました😂😂
まめ
15週くらいの時は妊娠前の体重に戻ったかな、くらいの体重でしたね😊
今は+1~1.5キロをウロウロしてます🫣
ママリ
つわりがひどく未だマイナスです😭💦
あい
多分体質?だとおもうんですけど、私は毎回妊娠初期3から5キロくらい増えて後期は殆ど体重増えないです🙌💡💡
「安定期」に関する質問
1時間ほど前になめこの味噌汁(インスタント)を1つ 食べたのですが、満腹感がすごくて気持ち悪いです。 きつくて座ってられなくてすぐ横になったのも理由とは思うんですけも、1時間経つのに満腹感がおさまりません。 味…
マタニティエクササイズする宣言! つわりで全く動けなかったのと、 安定期に入ると同時に夏になって 外に出た瞬間に暑さにやられ お盆にはコロナにやられ、 体力が皆無です! 長男の時も切迫で入院してたので、 体力、…
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント