妊娠・出産 初産婦です。陣痛が進行中で子宮口4cm。産まれるまでの時間は予測できません。 初産婦です。昨日の検診で子宮口3cm。今日2:30頃から10分間隔で陣痛があり、4:00には5〜7分間隔、現在子宮口4cmで3分間隔です。どれくらいで産まれると思いますか?😂 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 陣痛 子宮口 初産婦 検診 はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月) コメント yuma おつかれさまです✨️ 私は4cmから8cmいくまでがとても長かったです😭 でもゴールは見えていると思います😊✨️ 赤ちゃん👶と一緒にお母さん頑張れ〜‼️‼️‼️ 応援しています🎶 3月24日 はじめてのママリ🔰 陣痛来てない時で5cmまできました🤣💪 頑張ります!! 3月24日 yuma もう少しだ🥹 赤ちゃんとママさんの頑張りですね🥹 あと少し頑張ってください🥹🔥🔥 3月24日 はじめてのママリ🔰 と思ったら前駆陣痛で一度おさまってしまったのですが… その後、頑張って本陣痛に繋げて無事爆誕しました!!!! 長くなるパターンもあると教えていただいていたので、なんとかメンタル保てました😂 コメントありがとうございます🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛来てない時で5cmまできました🤣💪
頑張ります!!
yuma
もう少しだ🥹
赤ちゃんとママさんの頑張りですね🥹
あと少し頑張ってください🥹🔥🔥
はじめてのママリ🔰
と思ったら前駆陣痛で一度おさまってしまったのですが…
その後、頑張って本陣痛に繋げて無事爆誕しました!!!!
長くなるパターンもあると教えていただいていたので、なんとかメンタル保てました😂
コメントありがとうございます🥰