コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
看護休暇使って休んでもらいました。
はじめてのママリ🍊
休んでもらうしかなかったです😭旦那がフルで休んだ時と義理姉が動けたので翌々日に来てくれた事がありました。
-
くま
旦那さんにフルで休んでもらうしかないですよね🥺
義理姉さんも優しい方で良かったですね✨
教えていただきありがとうございます🙏🏻- 3月24日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
看護休暇使って休んでもらいました。
はじめてのママリ🍊
休んでもらうしかなかったです😭旦那がフルで休んだ時と義理姉が動けたので翌々日に来てくれた事がありました。
くま
旦那さんにフルで休んでもらうしかないですよね🥺
義理姉さんも優しい方で良かったですね✨
教えていただきありがとうございます🙏🏻
「旦那」に関する質問
福岡の保育園は入りにくいですか??💦 旦那の転職で福岡に引っ越す予定があります。場所は未定です、、どこが住みやすいとかあれば教えてください! 今は県内でも田舎の方ですぐ入れたので苦労しなかったんですけど、転職…
皆さん意見お聞かせください!😊 153センチ58キロで中々食事制限もできず 運動も続かず困り果てた結果 痩身エステ体験行くことにして 脂肪分解してもらってます 1回目10000円 2回目&3回目で29000円 食事制限もなしで…
3年になってからホントに漢字が全然覚えれなくて… 小テスト毎回かなり微妙 50問テスト前も苦戦してて50.60点取れたらいいって親子で取り組んでました😂 その結果まさかの80点以上取って来て2人で喜んでしまいました👏🏻 …
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
旦那の職場にも看護休暇あるか聞いてもらいます!!!
情報ありがとうございます🙏🏻🙏🏻