コメント
ママリ
床に直接?ってことですかね??
ママリ🔰
夏生まれの子は私の膝に乗せてシャワーしてました!元気に大きくなってるので大丈夫かなと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐもですか?!いいんですね!!3人目のくせに絶対沐浴しなくてはダメなのかと思ってました😂
ワンオペのことが多いのでその時はベビーバスが楽ですが🥰
教えていただきありがとうございます!!- 37分前
-
ママリ🔰
退院して1日目はベビーバスしたのですがしんどくて次の日シャワーにしてみたらめっちゃ楽でそこからシャワーにしました😂
時々シャワーを長めに当てて沐浴気分(多分私だけ笑)でしたが、寒くなるまでシャワーでした!- 30分前
はじめてのママリ🔰
あ!抱っこしながらシャワーしてました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
新生児はベビーバス使って沐浴しかダメだと思ってました!!笑
旦那が椅子座って抱っこで入れる感じです!今まだ暑いしシャワーだけでもいいですよね!
首だけ気をつけてもらいます!!!
はじめてのママリ🔰
旦那にそんな!ありえないよ!沐浴じゃなくていいの!?え!?とか3人目のくせに私言っててまじ助かりました😂❤️
ちなみに旦那は出張や里帰りの関係で初の新生児育児で😂
まだお風呂には入れないしシャワーだけでも良いですね🥰本当ありがとうございます!!
ママリ
うちもベビーバスは使ってなかったです!自分の家庭は抱っこで入れたりしたり、床にマット敷いてやったりしてました!
汚れがとれていれば問題ないと思います(^^)
ただ、抱っこのとき、首がカクンとかならないようには気をつけます!
ママリ
私も初めてはそう思っていて、買おうと思っていたら、旦那が子供関係の仕事なんですけど(主に新生児)、そんな事無いよ笑と言われました笑
うちも夏はシャワーだけでした☀