その他の疑問 シングルで療育に通ってるお子さんをお持ちの方いらっしゃいませんか?色々お話伺いたいです😣 シングルで療育に通ってるお子さんをお持ちの方いらっしゃいませんか? 色々お話伺いたいです😣 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ぼくちん シングルの時に療育登園させてました🙆♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 月に何日通われてましたか? 3月24日 ぼくちん 1ヶ月週4です🙆♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 週4! その時お仕事とかどうされてましたか?💦 3月24日 ぼくちん その時持病2つで働けない状態だったので 生活保護受給して無職でした😖 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 私も今受給中なのでありがたいです!🙏 特別扶養手当とか頂いてました? 3月24日 ぼくちん 通るか不安ですが 今申請中です😖 3月24日 はじめてのママリ🔰 今も受給中ですか? 申請の流れとか教えて頂きたいです😣 3月24日 ぼくちん 今は再婚してやめてます😖 市役所に行って特児の手続きをしたいっていったら 申請に必要な物とか色々教えてくれます🙆♀️ うちはB2で申請ギリギリラインでしたけど 親の負担が多いから受かると思います。って言われて結果待ちです😖 子供よりも親の負担でみるみたいです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね すみません。 手続きしたいと自分から言う感じなんですね! 負担も無いですしうちは通らなそうです💦 3月24日 ぼくちん 出来ないが多い、 たまに出来るが多いとかだと 通りやすいみたいです😖 3月24日 はじめてのママリ🔰 息子以外育てたことがないのでわかんないですが 自分の体感的には出来ないや、たまに出来るが多い方では無いと思っていて… 多分役所で進められない限りは申請しないかもです💦 3月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
月に何日通われてましたか?
ぼくちん
1ヶ月週4です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
週4!
その時お仕事とかどうされてましたか?💦
ぼくちん
その時持病2つで働けない状態だったので
生活保護受給して無職でした😖
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私も今受給中なのでありがたいです!🙏
特別扶養手当とか頂いてました?
ぼくちん
通るか不安ですが
今申請中です😖
はじめてのママリ🔰
今も受給中ですか?
申請の流れとか教えて頂きたいです😣
ぼくちん
今は再婚してやめてます😖
市役所に行って特児の手続きをしたいっていったら
申請に必要な物とか色々教えてくれます🙆♀️
うちはB2で申請ギリギリラインでしたけど
親の負担が多いから受かると思います。って言われて結果待ちです😖
子供よりも親の負担でみるみたいです!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね
すみません。
手続きしたいと自分から言う感じなんですね!
負担も無いですしうちは通らなそうです💦
ぼくちん
出来ないが多い、
たまに出来るが多いとかだと
通りやすいみたいです😖
はじめてのママリ🔰
息子以外育てたことがないのでわかんないですが
自分の体感的には出来ないや、たまに出来るが多い方では無いと思っていて…
多分役所で進められない限りは申請しないかもです💦