UQモバイルの通信速度や電波について不安があります。特に、イオンでUQに変えた後、速度が遅くなった気がします。UQを使っている方の体験を教えてください。
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか?
今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。
UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度が遅くなり、YouTubeの動画も止まるしアプリも起動が遅くなってしまいました。
イオンを出たら特に問題なかったのですが、UQに変えた事が原因なのでしょうか?
ただ人が多かったから電波状況が悪かっただけなのか💦
休日によく行くイオンで今まで遅いと感じた事なかったのでUQがよくないのかなーと思ったり。
UQ使ってる方、速度が遅かったりしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
長いこと使ってますが、遅いと思ったことないです💦

はじめてのママリ🔰
数年使ってますが、特に困ったことないです。節約モードとかになってないですか?

あげぱん🥖
実母たちがUQですが問題なさそうです!

海
モバイルではなくUQ WiMAXのコールセンターで働いていたのですが商業施設の屋内や地下鉄は弱いという声を割と聞きました!同じ回線を使っているはずなので閉鎖空間には弱いんじゃないでしょうか〜…
コメント