妊娠・出産 妊娠19週の初マタです🤰車やお店の椅子など🪑長時間座ったりしてると自然… 妊娠19週の初マタです🤰 車やお店の椅子など🪑長時間座ったりしてると 自然とお腹に腹圧?力が入っているのか お腹がピーンとしてる感じです💦 表現が難しいですが、特に正中線(真ん中らへん)が 張ってる感じです🤰 これがお腹が張るという感覚なんでしょうか? 不思議と猫背や前かがみ横になってる時は お腹が楽です🥹 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 車 妊娠 椅子 お腹が張る 正中線 𝖙(生後5ヶ月) コメント みー 多分張っているのかもしれません。 その時は楽な体制になる事をお勧めします。 3月23日 𝖙 コメントありがとうございます😭 これは張りなんですね。 楽な体制になるとマシになるので 気をつけようと思います💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
コメントありがとうございます😭
これは張りなんですね。
楽な体制になるとマシになるので
気をつけようと思います💦