妊娠・出産 お風呂で粘り気のあるドロッとしたものが出た理由について相談です。色やニオイは確認できず、おりものとは違う感じだったそうです。 お風呂でシャワー浴びてる時に粘り気のある鼻水みたいなドロッとしたものがお股から出たんですけどなんだと思いますか? お風呂だったのでニオイ等は確認できませんでした💦 無色透明で白濁してなかったのでおりものとは違うような感じでした。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 おりもの お風呂 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓かと思います☺️! 3月23日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♂️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ陣痛始まるかもですね!出産頑張ってください💪 3月24日 はじめてのママリ🔰 予定日超過6日目なので、実は今日から誘発分娩の為に入院しました😂早めに陣痛来るといいんですが…💦頑張ります! 3月24日 はじめてのママリ🔰 わ!それはドキドキですね😳! 元気な赤ちゃんが産まれますように!応援しています☺️💓 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ陣痛始まるかもですね!出産頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
予定日超過6日目なので、実は今日から誘発分娩の為に入院しました😂早めに陣痛来るといいんですが…💦頑張ります!
はじめてのママリ🔰
わ!それはドキドキですね😳!
元気な赤ちゃんが産まれますように!応援しています☺️💓