コメント
退会ユーザー
ナイキは締め付けがひどくて、はきませんでした。あしの幅、甲がたかいため余計に。ファーストシューズの話ではありませんが。
arc
ナイキのダイナモフリーは歩きやすいみたいで何足もリピートしてます。
ただ、スリッポンタイプなのでファーストシューズには適さないかもしれません。
ファーストシューズはカバっと開く方が履かせやすいのでアシックスやニューバランスが人気かなと思います˙ᵕ˙⑅
-
soramama
回答ありがとうございます(^ー^)アシックスやニューバランスですね(^ー^)旦那を説得します(^ー^)
- 3月23日
K A NA
歩き始めの赤ちゃんにはむかないって、言われましたよ。
赤ちゃんの月齢や成長に併せて研究開発されているのは、アシックスとニューバランスらしく2.3歳位までは足育に気をつけた方がいいと、アドバイザーさんに言われましたよ(´∀`*)
-
soramama
回答ありがとうございます(^ー^)ナイキの靴履きづらそうで(^^;旦那を説得してみます(^ー^)
- 3月23日
-
K A NA
御主人の気持ちもわかります。私も聞きに行くまでは多少履かせるの大変でも息子とお揃いでコンバース履こうと思ってました(´∀`*)笑
でもやっぱり子供の成長が今は1番大事なので我慢です!御主人説得できるといいですね〜(*๓´╰╯`๓)- 3月23日
-
soramama
ありがとうございます(^ー^)
子供の成長が一番ですよね(^ー^)説得頑張ります(^ー^)- 3月23日
退会ユーザー
ファーストシューズには向いてないと思います。
何のこだわりか知りませんが、そこはお子さん第一で考えた方がいいと思いますよ。
アシックスのスクスクやニューバランスが子供にはいいと思います。
-
soramama
回答ありがとうございます。
歩きやすいの一番なので、ニューバランス等買いたいと思います。- 3月23日
soramama
回答ありがとうございます(^ー^)私も歩きづらそうな気がして(^^;ちなみに何の靴履かせてますかぁ?
退会ユーザー
私はサイズアウトするぐらいならと、ヒラキとかリサイクルのみです。前、西松屋でアンパンマンはかいました。
soramama
すぐサイズアウトしますもんね(^ー^)西松屋とか見てみます(^ー^)ありがとうございます(^ー^)
退会ユーザー
小さいときは
足を大事に考えた方がいいとききます。
あしの不調=体全体の不調をまねくともききました。
soramama
ありがとうございます(^ー^)