妊活 基礎体温表で推定している排卵日が3/20あたりと思われるが、確実な排卵日が分からない。高温期にもタイミングを取り続けるべきかどうか。 排卵日について 3周期くらい基礎体温をつけているのですが、排卵日がいつもどこかあまり分かっていません😂 基礎体温表的に3/20あたりかなと思っているのですが、どうでしょうか? また高温期になってもタイミングは取り続けた方がいいのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 排卵日 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も20日くらいかなと思いました! タイミングはもう取らなくて大丈夫です👌🏻 私はいつも排卵日の2日前から連続でとってます! 排卵検査してあげるとほぼ確実ですよ!! 3月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 排卵日の特定がいつも曖昧で、意見を聞きたかったので有り難いです😊 いつも高温期どこらへんでタイミング取るのをやめたらいいのかも悩んでいました😂 排卵検査薬も使ったことないので、確実にするなら併用も検討ですね!ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
排卵日の特定がいつも曖昧で、意見を聞きたかったので有り難いです😊
いつも高温期どこらへんでタイミング取るのをやめたらいいのかも悩んでいました😂
排卵検査薬も使ったことないので、確実にするなら併用も検討ですね!ありがとうございます!