妊娠・出産 20週のエコーで性別が確定します。性別は変わることはありません。 16週になりました! 検診では、男の子かな〜って先生に言われました! 旦那は女の子希望なのですが、次回4週間後の検診で変わるものなんでしょうか?20週くらいのエコーで性別は確定するのでしょうか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:3月25日 お気に入り 2 旦那 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント コアラ 女の子→男の子の逆転はあるかもですが、 男の子と言われて女の子、ってのは少ないのかなぁ〜って感じです💦 女の子だと、20週よりもっと確定に時間かかることもあるみたいですね🤔 3月23日 チョコ こんばんは! 私は男から女に変わりましたよ☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 変わったんですか? 何週の検診で女の子ってわかったんですか?😳 3月24日 チョコ おはようございます✨ 6ヶ月の時に医師の先生に、男の子だねーって言われて、 7ヶ月の3/12の検診で助産師さんに、女の子だねーって言われました🤔 どっちやねん!ってなったけど、今思えば六ヶ月の時にもらったエコー写真は、赤ちゃんが指吸いしてるやつで、それがお股に来てたのかなって思いました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そんなこともあるんですね!! 私は5ヶ月の検診で言われて、お股の下からのエコーもなくて、私には🐘さんはわからなかったので、まだ確定するのは早そうですね! 3月24日 チョコ ですです☺️ 私は先生の圧が怖くて、男の子判定の時のエコーもらってないので、お股が見えたら、エコーください! って絶対言ってくださいね✨思い出に!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 確かに思い出になりますね! 次の検診の時、見えたらエコーもらいます✨ アドバイスありがとうございます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
こんばんは!
私は男から女に変わりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
変わったんですか?
何週の検診で女の子ってわかったんですか?😳
チョコ
おはようございます✨
6ヶ月の時に医師の先生に、男の子だねーって言われて、
7ヶ月の3/12の検診で助産師さんに、女の子だねーって言われました🤔
どっちやねん!ってなったけど、今思えば六ヶ月の時にもらったエコー写真は、赤ちゃんが指吸いしてるやつで、それがお股に来てたのかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなこともあるんですね!!
私は5ヶ月の検診で言われて、お股の下からのエコーもなくて、私には🐘さんはわからなかったので、まだ確定するのは早そうですね!
チョコ
ですです☺️
私は先生の圧が怖くて、男の子判定の時のエコーもらってないので、お股が見えたら、エコーください!
って絶対言ってくださいね✨思い出に!!
はじめてのママリ🔰
確かに思い出になりますね!
次の検診の時、見えたらエコーもらいます✨
アドバイスありがとうございます☺️