コメント

コアラ
女の子→男の子の逆転はあるかもですが、
男の子と言われて女の子、ってのは少ないのかなぁ〜って感じです💦
女の子だと、20週よりもっと確定に時間かかることもあるみたいですね🤔
コアラ
女の子→男の子の逆転はあるかもですが、
男の子と言われて女の子、ってのは少ないのかなぁ〜って感じです💦
女の子だと、20週よりもっと確定に時間かかることもあるみたいですね🤔
「エコー」に関する質問
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
妊娠初期に切迫かどうかってどうやって分かるんですか? 出血がない場合は、張りや腹痛などの自己申告で、頸管長などをはかってもらえるんでしょうか? それとも特に症状を伝えてなくても、先生がエコーなど見れば分かる…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
こんばんは!
私は男から女に変わりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
変わったんですか?
何週の検診で女の子ってわかったんですか?😳
チョコ
おはようございます✨
6ヶ月の時に医師の先生に、男の子だねーって言われて、
7ヶ月の3/12の検診で助産師さんに、女の子だねーって言われました🤔
どっちやねん!ってなったけど、今思えば六ヶ月の時にもらったエコー写真は、赤ちゃんが指吸いしてるやつで、それがお股に来てたのかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなこともあるんですね!!
私は5ヶ月の検診で言われて、お股の下からのエコーもなくて、私には🐘さんはわからなかったので、まだ確定するのは早そうですね!
チョコ
ですです☺️
私は先生の圧が怖くて、男の子判定の時のエコーもらってないので、お股が見えたら、エコーください!
って絶対言ってくださいね✨思い出に!!
はじめてのママリ🔰
確かに思い出になりますね!
次の検診の時、見えたらエコーもらいます✨
アドバイスありがとうございます☺️