お出かけ 帯広近郊のホテルゴールデンウイーク前に、祖母のお見舞いに札幌から十… 帯広近郊のホテル ゴールデンウイーク前に、祖母のお見舞いに札幌から十勝へ行きます。 1歳7ヶ月の子供がいます。 高速で行こうと思っています。 帯広近郊のホテルでおすすめのホテルがありましたら、教えてください!!!! 最終更新:3月24日 お気に入り おすすめ ホテル 1歳7ヶ月 お見舞い るな(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こども9ヶ月くらいの頃に北海道ホテルに泊まりました🙋♀️ お部屋も素敵ですし、食事会場は子供用椅子のほかハイローチェアもあって過ごしやすかったです😊 3月23日 るな とてもありがたいご回答をありがとうございます。 ホームページで見てすごく素敵でした!!! 教えていただいてありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
とてもありがたいご回答をありがとうございます。
ホームページで見てすごく素敵でした!!!
教えていただいてありがとうございます😊