コメント

退会ユーザー
こども9ヶ月くらいの頃に北海道ホテルに泊まりました🙋♀️
お部屋も素敵ですし、食事会場は子供用椅子のほかハイローチェアもあって過ごしやすかったです😊
退会ユーザー
こども9ヶ月くらいの頃に北海道ホテルに泊まりました🙋♀️
お部屋も素敵ですし、食事会場は子供用椅子のほかハイローチェアもあって過ごしやすかったです😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーホテル、瞬殺すぎた… いや、今日初めて挑戦してみたんですけど、思ったより瞬殺でした😱 みなさんキャンセル拾いされてるみたいですけど、いつくらいにキャンセル出ることが多いですか? 詳しい方教えていただき…
アレルギーについて教えてください💦 小2の息子が花粉症はひどく、たぶんハウスダストのアレルギーもあります。 自宅の寝具などはこまめに洗わなくても大丈夫なので、ひどい訳ではないのですが、主人の実家に行くとくしゃ…
みなさん夏休み中、旅行とかいくのですか? うちは旅行に行くお金は無理なのでキャンプのみです💦 旅行行く人ホテル料金だけでも高額なのにすごいなぁって思います😣 絵日記はキャンプや映画くらいになりそうです(笑)
お出かけ人気の質問ランキング
るな
とてもありがたいご回答をありがとうございます。
ホームページで見てすごく素敵でした!!!
教えていただいてありがとうございます😊