心愛
私も買いましたけど大丈夫でしたよ。

さえりら
私も買いましたが全然大丈夫でした☺️
次の子にも使い回す予定です👶

na.
大丈夫でした!
2人目も性別同じなので
使い回します!

hoshiko
うちも新生児や小さな頃の肌着はほとんど西松屋で揃えましたが、状態良いまま長く着てましたよ。ちょっと紐がシワになったり寄れた感じはありますが、ボロボロにはならなかったです!

ヘリポクター
余談ですが、以前、雑誌の応募者全員にプレゼントみたいなので、COMBIの肌着をもらいましたが、すごくしっかりしていてびっくりしました。
同じお店で売っていてもメーカーによって品質はばらつくかなと思います。
それか、洗濯機がすごすぎるんじゃないでしょうか(笑)

めきゃん 年子mama
大丈夫でしたよー!
長男の時に買って次男にも使ってますけどまだまだ大丈夫そうです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹

退会ユーザー
うーん、確かに西松屋の質は正直あんまり良くないと思っているのである程度大きくなってからは買ってません。
10枚ぐらいで2000円くらいのってことはよくある新生児用のセットとかですか?
それは西松屋のものを私も使ってましたが、さすがに1回洗ったくらいでボロボロになるなんてことはありませんでしたよ😂

結優
長肌着、コンビ肌着、短肌着がセットになったものを着てます。
何度も洗って洗濯機の乾燥機でグルグル回してるけど破れたりとかは無いですね。
それとは違うけど、マタニティージーンズやカップ付きキャミは傷みが早かったです。

びびるん
まとめて返信ですいません
パナソニックのドラム式の洗濯機で比較的洗浄力弱いものなので(^_^;)
たまたまですかね?
コメント