コメント

たにすけ
まさに使ってます!
かわいーですよね🤗
まだ、スパウトを使い始めたばかりですが💦
今日もこれを持って出かけてきましたが漏れることはなかったですよ😊
ただ、飲んでる時にうちの子が上手く飲み込めないのか飲み口から漏れてしまっていますが、、、😅💦
たにすけ
まさに使ってます!
かわいーですよね🤗
まだ、スパウトを使い始めたばかりですが💦
今日もこれを持って出かけてきましたが漏れることはなかったですよ😊
ただ、飲んでる時にうちの子が上手く飲み込めないのか飲み口から漏れてしまっていますが、、、😅💦
「ストロー」に関する質問
コップからストローに進めるタイミングについて🙇♀️ 麦茶などの水分補給はコップ飲みからスタートした方が良いとのことで、離乳食の時にダイソーのトレーニングコップで麦茶をあげているのですが、 ゴクゴク飲めてはいる…
生後10ヶ月です 水分補給について教えてください! もう離乳食を始めた時から試してますが、水、麦茶を飲んでくれません。(コップやストローどちもほぼこぼしてる)ブーっと吐き出したり飛ばします。ほとんど飲めていませ…
生後9ヶ月です。 ストローのみが出来るので、鶴瓶の粉麦茶を作って、外でも水分補給はたくさんしてるのですが、外であげてるお母さんをみるとお水を飲ませてる方が多いです。 水分補給は水のほうがいいとかあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ホントですか?😍
スパウトでしたら最初の段階ですね✨
飲み口からこぼれるのはまだ仕方ないですよね☺️これからですもんね💓
デザインがとても可愛いので,いきなりストローじゃなくて,こっちを買おうか迷っています🤤💓