昨日から喉の痛み、鼻水、頭痛があります、、花粉なのかな、、😭体調崩し…
昨日から喉の痛み、鼻水、頭痛があります、、花粉なのかな、、😭体調崩しながらのワンオペはしんどすぎる、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

モケット
私も明日と明後日ワンオペで、今悪寒と鼻水、喉の痛み、頭痛です。やるしかないですが手を抜けるところは抜いて乗り切りましょ😥
昨日から喉の痛み、鼻水、頭痛があります、、花粉なのかな、、😭体調崩しながらのワンオペはしんどすぎる、、
モケット
私も明日と明後日ワンオペで、今悪寒と鼻水、喉の痛み、頭痛です。やるしかないですが手を抜けるところは抜いて乗り切りましょ😥
「体」に関する質問
相続放棄の取り消しってできますか…。 伯父の家の管理ができず、相続人全員で相続放棄したのですが登記が伯父の父(私の祖父)と判明しました。 なので、伯父の相続放棄をしても意味がありませんでした。 伯父のプラスの財…
妊娠中期ですが、頭痛や胃痛、すぐにお腹を壊したり 感染風邪などはひかないものの 本当に自分の体調がコントロールできません。 これが普通なのでしょうか…健診では何も言われませんが胎児に影響がないか心配です。
皆様なら辞めますか? 私が今の会社を辞めたい理由 ・休みがない、休みが取りにくい(当日休みは不可) ・朝7時に家を出て帰宅は18時や19時 ・お局さんのヒステリック、嫌な仕事の時は私へ押し付ける、自分のミスを私のせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント