コメント
m
私は3時間以上は開けて
欲しがればあげてたって感じでした!
リラックマーくん
夜中も泣いてた頃は泣いたらって感じでしたが今は夜まとまって寝るようになったので朝6時すぎに起きて飲ませたら3、4時間おきで泣かなくても強制的に飲ませてます^^;
泣くまで待ってると1日に必要な回数飲ませられなくなりそうなので💦
案外飲んでくれます·ᴥ·
モアナ
うちの子はお腹減ってても泣かないので
時間であげてました(*´꒳`*)
m
私は3時間以上は開けて
欲しがればあげてたって感じでした!
リラックマーくん
夜中も泣いてた頃は泣いたらって感じでしたが今は夜まとまって寝るようになったので朝6時すぎに起きて飲ませたら3、4時間おきで泣かなくても強制的に飲ませてます^^;
泣くまで待ってると1日に必要な回数飲ませられなくなりそうなので💦
案外飲んでくれます·ᴥ·
モアナ
うちの子はお腹減ってても泣かないので
時間であげてました(*´꒳`*)
「授乳」に関する質問
授乳についてです 胸の上側にしこりが出来たときどうやって飲ませれば解消できますか? いつも交差横抱きです。フットボール抱きをやりましたが上手くできませんでした。 添い乳で赤ちゃんと頭の向き逆にするとかしたら良…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
3ヶ月半くらいなのですが、 オムツって1日何回くらい変えてますか?(消費してますか?) 私は授乳時+気づいたら変えてるので、 10回〜15回くらい変えてると思います…変えすぎでしょうか? 知り合いの方で双子の方は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クレア
コメントありがとうございます‼
欲しがればって感じなんですね(;´д`)💦
うち腹持ちがいいのか何時間待っても泣かないので……
皆さんは泣くのかなーって思ってました(;´д`)💦
1日何回でどれぐらい飲んでくれますか?
m
一年前の事なんで何回かは
覚えてないですけど、、
ミルクの蓋の量を飲んでいたと思います!😊
口に指つけても吸ったり
しないですか?😵😵