どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^
♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡
頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^
♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡
頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
「食事」に関する質問
義父がThe昭和男で亭主関白です。 今どき珍しいですよね?? めちゃくちゃ亭主関白な義父さんのご家庭ありますか? ちなみに義父は60半ばです! たまーに一緒に食事するとドン引きしてしまいます🥹 年末に一緒にすき焼き…
一歳半、こだわり強いですか? もうそろそろ一歳半になる娘がいます。 お食事エプロンやスタイを嫌がり、 取るまでギャン泣き。 ひきちぎってまで取ろうとします。 (形状やサイズ、素材を変えてもだめでした) また、ハ…
幼児の食べ残した残飯、どうしてますか? 子どもが今絶賛偏食中で、昨日食べたものを今日まったく食べなかったり、大好物なのでたくさん作ったら全然食べてくれなかった、など、食べるかどうかが予想できなくなってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント