どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^

♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡

頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^
♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡
頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
「食事」に関する質問
新築で建てた家に職場の人達を呼ぶことになったのですが、1人の人が「子供を連れてきたい」と言い出し「汚さないなら…」と言ってしまいました。 失礼なことを言ってしまった。と思う反面、子供用の椅子や食器がないことや…
結婚の両家顔合わせの食事会についてです。 来月顔合わせをすることになったのですが、 彼の実家は東北、私の実家は東京です。 今は彼の実家に同棲しているため東北で行うことになりました。私の方は父が亡くなっており来…
もうママとして疲れた(早すぎ) 日中寝かしつける時顔叩かれて引っ掻かれて髪引っ張られて痛いから、痛いのはダメって言わないとだし 離乳食食べてるのに足食べようとするから(ハイローチェア)足食べない!って言わないと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント