どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^

♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡

頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^
♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡
頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
「食事」に関する質問
食事中に肘をつかない、左手を出す、などが何回言っても治りません。 優しくしすぎでしょうか? 年長の娘です。 毎日毎日、一回の食事で10回くらいは注意してます。 基本的に怒鳴ったりしたことはありません。 「肘…
マンジャロとかリベルサスなどで痩せた人、羨ましいと思うしずるいなーとか思っちゃう今日この頃😢 私30キロ運動食事制限で痩せたけど2年かかったし、最近ちょっと緩んで夏より4キロ増えてしまったし そういうときに↑の様…
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント