どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^
♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡
頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
どらこ
お肉屋さんとかでオードブルとお寿司、ケーキか果物とかはどうですか?オードブルだとつまみにもなるかなと^_^
♡じゃじゃ丸♡
ほっともっとでオードブル!
もしくはガストでオードブル宅配します♡
頭パンク中
私なら、ローストビーフとかチーズとかですかね!
「食事」に関する質問
子供の嘔吐について 1歳3ヶ月になる子供が朝ごはんに蒸しパンを食べている最中に嘔吐しました。 最初は喉に詰まりそうになったのかえずいた後かなりの量を吐きました。(ご飯前にお水をたくさん飲んでいたからか吐いた量…
3歳ぐらいの子供の偏食って親の責任でしょうか? 3歳1か月の子供が偏食気味です。 なぜか保育園の給食はおかわりしてきます。 でも家だと甘えも出るのか、その時にすごく食べたいもの以外は食べてくれません。 外食先…
現在16w0d、2日前程から頻繁に心臓がバクバクするようになりました。食事をしている時や料理している時、何もせず座っている時も時々動悸がします。よくあることですか?💦 ちなみに元々貧血気味ではあります🥲💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント