コメント

ママリ👦👼👼
何歳差なんでしょうか??
数歳差なら良いかなと思います👌
もし10歳くらい離れているなら3万とネクタイ(使用しないなら名刺入れやハンカチなど)一緒にあげるかなと思います🙆♀️

ままり
1万円十分だと思います🧡
ママリ👦👼👼
何歳差なんでしょうか??
数歳差なら良いかなと思います👌
もし10歳くらい離れているなら3万とネクタイ(使用しないなら名刺入れやハンカチなど)一緒にあげるかなと思います🙆♀️
ままり
1万円十分だと思います🧡
「お金・保険」に関する質問
それぞれの地域で違うかもしれませんが 妊娠して母子手帳貰う時に 1回目の申請で5万円、 2回目は出産してから5万円 貰えるやつがあると思うのですが 2回目申請してからどのくらいで 振り込まれますか?? 一回目は1ヶ…
皆さまのスマホのキャリア教えてください♡ あと毎月は何GBを契約していますか?☺️🙌 ちなみに私はワイモバイルで毎月3GBです😂 専業主婦で家にいるのでパケホーダイにはせずなるべく節約してます😂トホホ
旦那が働いてた所から給料がなかなか 入らなくて数日前にやっと給料の半分が 振り込まれて、22日に残りの給料を 振り込んだとこのスクショと一緒に LINEしてきたのですが、23日が祝日で 24日本日確認したのですが振り込ま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳差です!
本人から物は程度準備してるから現金がいいと旦那が言われたそうです…。
1万円でいいですよね。
ママリ👦👼👼
それなら1万円で良いと思います👌