コメント
はじめてのママリ🔰
陥没乳頭なので、吸ってくれずメデラの保護器使って直母であげてました!
母乳実感の乳首はダメでした🙅♀️
はじめてのママリ🔰
陥没乳頭なので、吸ってくれずメデラの保護器使って直母であげてました!
母乳実感の乳首はダメでした🙅♀️
「ベビー」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
3歳半の子供が筆圧をうまくかけれなくて、薄くなりがちなんですがなんか使いやすいクレヨンとかクーピーとかありますか?🖍️ベビーコロールはあるけどさすがに鉛筆っぽいものがよくて…!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうなんですね!!
メデラより母乳実感の方がすってはくれるんですけど、哺乳瓶みたいなものなので、直ぼにできるか不安になってしまって😅