子育て・グッズ 直母であげる方法や不安について相談です。埋没乳首で難しい場合、どのように対処したか、そのうち直母であげられるか心配です。 直母について教えてください! 現在生後0ヶ月ベビーのままです。 今、母乳実感の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげています。 直で飲ませようとすると埋没していることもあり、拒否をされてしまいます😭 できるなら直母であげたいと思ってはいるのですが、そのうち直母へ変えれるか不安になってきました。 皆さんはどのように直母であげましたか?そのうちできるようになりますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 生後0ヶ月 乳首 ベビー 拒否 直母 母乳実感 はじめてのママ🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陥没乳頭なので、吸ってくれずメデラの保護器使って直母であげてました! 母乳実感の乳首はダメでした🙅♀️ 3月23日 はじめてのママ🔰 そうなんですね!! メデラより母乳実感の方がすってはくれるんですけど、哺乳瓶みたいなものなので、直ぼにできるか不安になってしまって😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね!!
メデラより母乳実感の方がすってはくれるんですけど、哺乳瓶みたいなものなので、直ぼにできるか不安になってしまって😅