女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリオンラインでカーテン買った🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後4ヶ月になる息子がいるのに 結婚式の2次会、3次会まで行き、 夜中の3時半に帰宅。 酔っててきついきつい言って、電気もふつーにつけるから せっかく寝かしつけてた息子が起きる。 起こした張本人は、いびきをかいて…
昔の思い出、思い出しちゃった 20年以上前の16歳の時。 アルバイト先で仲良くなった5つ位歳上の先輩から「◯◯ちゃん(私)と食事行きたいな」とお誘いして貰って。 嬉しくて、喜んでお誘いにのったんだよね。 4回位行っ…
ハロウィーン 今年も家に訪ねてくる子供達を脅かして楽しみました笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
めちゃくちゃいい夢見た… 岡田将生かっこよすきる… 一生推します…
ずっと見てたインスタグラマーさん、やっぱりフォロワー増えるとPRばっかになるよなぁ ハイチェ…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
コメント