女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリオンラインでカーテン買った🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
移植に向けてエストラーナテープを貼っていました。 そしたら、なんと自然妊娠w しかも双子😂 こんなことあるんだな、、、 2人目は6年掠りもしなかったのに😂
旦那が本当に使えなくて腹立つ🥲 一人目の子どもの親っていう立場は一緒なのに なんでもなんでも判断は私任せ。 今日だって、鼻水鼻詰まりで子供が辛そうなのに ただ見てるだけで私がミルクあげよう、鼻水吸おうとか 決め…
何人も旦那とこの子どもが欲しい、もしくは産みたいっておもうのすごいなとおもう。 実際に産まれてるし。 今の時代、欲しくても産めないよ。 よっぽどの余裕と関係性があるんだな。 専業主婦いいなー 四人目、ご祝儀だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目女の子だった、、、 やっと、やっと、女の子授かれた😭 来年は大好きな夫に娘を抱っこさせ…
無印爆買いしちゃった😂 来たら買ってしまうなー
手を滑らせて200ml作ったミルクをシンクにこぼした、、、😭もったいない、、、ショック、、😭
出血?茶おり?怖い…またダメなんかな🥲
来週の妊婦健診まで不安すぎる😥 来週で12週突破健診だからその時また正常ならまた一安心!! 妊…
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
回覧板 近所 隣に新築建って最近引っ越してきたんですが 回覧板を回す際に、うちのポストでは…
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント