コメント

はるころりん
「これって○○かな?」みたいな疑問に対して「そりゃそうでしょ」がイラッとします😂
「そうだよ」だけでいいだろ!って思ってます(´∀`)

退会ユーザー
夫とは割と家具の好みなどが似ているのですが、欲しい物が見つかって相談したりされたりして「いいね!これにしよう!」となると、必ず「我々夫婦は似たのも同士ですなぁ」と言われます。
いつの時代の人だろう・・・とイラッとします 笑
-
つる
回答ありがとうございます。
ちょっと笑えますが、umeecoさんからしたらイラッとするんでしょうね^^;
旦那が言うから余計にイラつくことってありますよね!- 3月23日

退会ユーザー
ドンマイ!笑ってしまいました(笑)確かにアニメとかでしか聞いたことないですねー!余裕ないときとかイラっとしてしまいそう(^_^;)
主人の発言でイライラするのは、AとBどちらにするか聞いたときに、Aで良いよー!ということです。何故、Aが良いよー!と言えないのか?といつもイライラしますo(`ω´ )o
-
つる
男性に限らずそういう人いますよね!
ママ友とかでもいるけど、「どうしようねー?」で返してくるのもイラつきます!- 3月23日

退会ユーザー
らっどんさんとほぼ一緒ですが、うちは弁当の日とそうでない日があり、
明日弁当でいいや。
って言われるのがめっちゃイライラします😂
あと、私の口癖なんですけど、言ったことを反復されるとつい「だからさ〜〜。」って言ってしまうのが自分でムカつきます笑
-
つる
弁当でいいや はムカつきますね!弁当作るの大変なのに!
自分の口癖わかっててえらいと思います!私も他人からしたらイラつく言葉を言う事があるんだろうけど、気付けないです💦- 3月23日
もんちこ
横からすみません!
私もそれ大嫌いです‼
元カレがそればっか言う人で、いつも会話がそこで止まっていました。
イラっとしますよねー!
つる
うちの旦那もそれ言います!
頭悪い人ほど人を見下しますよね!笑