コメント
ほのゆりか
地元です
博物館はどちらかと言うと大人、ディノパークは子ども向きなのでどちらも行かれると楽しめると思いますよ
うちの6歳の子は19日にディノパークのプレオープン無料招待で行ってきましたが喜んでましたよ
ほのゆりか
地元です
博物館はどちらかと言うと大人、ディノパークは子ども向きなのでどちらも行かれると楽しめると思いますよ
うちの6歳の子は19日にディノパークのプレオープン無料招待で行ってきましたが喜んでましたよ
「博物館」に関する質問
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
福井の恐竜博物館に秋頃行く予定を立てているのですが、 見て回るのに大体どのくらいかかりますか? 半日程度と見たのですが、短くてどのぐらいでしょうか。 (博物館だけで化石発掘?などはしないです)
熱海、伊東、伊豆あたりで雨の日に子供が楽しめるスポットありますか? 次の日曜日から伊東ホテルジュラクに一泊するので シャボテン、グランパル行こうと思ってましたが 雨なのでどうしようかなーとなっております。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ka☆
ありがとうございます!
とても参考になりました(^^)
ディノパーク、プレオープンだったんですね!
子供も楽しめそうでよかったです!