お出かけ 福井の恐竜博物館について教えてください!5月に新幹線で福井の恐竜博物… 福井の恐竜博物館について教えてください! 5月に新幹線で福井の恐竜博物館に行く予定です。(移動は車) ⚫︎混雑していても、みてまわる分には楽しめますか? ⚫︎近くのディノパークは同じ感じでしょうか?どちらも行く方が楽しめますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 新幹線 車 博物館 福井県 勝山市 ka☆(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ほのゆりか 地元です 博物館はどちらかと言うと大人、ディノパークは子ども向きなのでどちらも行かれると楽しめると思いますよ うちの6歳の子は19日にディノパークのプレオープン無料招待で行ってきましたが喜んでましたよ 3月23日 ka☆ ありがとうございます! とても参考になりました(^^) ディノパーク、プレオープンだったんですね! 子供も楽しめそうでよかったです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☆
ありがとうございます!
とても参考になりました(^^)
ディノパーク、プレオープンだったんですね!
子供も楽しめそうでよかったです!