妊娠・出産 胎動について初妊婦なのですが、胎動はいつ頃感じられましたか?🥺一日に… 胎動について 初妊婦なのですが、胎動はいつ頃感じられましたか?🥺 一日に何回かお腹が張る感覚があるので大きくなってるのかなぁって期待を込めながら不安です…。 胎動を感じたらまだ今日も元気だ!と安心出来るかもしれないので、皆さんがどれくらいで感じるようになったか教えて頂きたいです。 最終更新:3月23日 お気に入り 胎動 妊婦 お腹が張る おゆ。(生後2ヶ月) コメント ママリ 2人とも20週前後くらいからわかるようになりました☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 1人目は19週でわかりました! 3月23日 りく 19wにわかりました😃 3月23日 ぽぽり 2人とも20週あたりでした☺️‼️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント