お仕事 急遽自宅保育可能になった為、保育園の内定通知をキャンセルしました。… 急遽自宅保育可能になった為、保育園の内定通知をキャンセルしました。 会社は退職することにしますが、 ほんの少しの間、育休延長の為、 前にもらった保留通知を会社に渡しても大丈夫でしょうか!? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 3 保育園 夫 会社 退職 育休延長 ちいまま(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 駄目だと思います😅 3月23日 sママ うちの会社ではそれなら受理できません🙅♀️ 3月23日 さあこ 退職が決まっているなら 育休延長もできないと思います🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント