お仕事 病院の掃除の仕事したことある方いませんか? 病院の掃除の仕事したことある方いませんか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 病院 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ((( ˙꒳˙ ))) 母が病院の掃除してますれ 3月23日 はじめてのママリ🔰 どうですか?なんの仕事も大変だとは思いますが、覚える物や、はじめてでもできるか、色々お話聞きたいです! 3月23日 ((( ˙꒳˙ ))) 開院前の病院の清掃なんですがやることは同じだし覚えちゃえば簡単!って言ってました😂 1時間の仕事なんですけど時間余るよって話してました😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 接客?とか患者さんとのコミュニケーションも多いですかね? 3月23日 ((( ˙꒳˙ ))) 母のところは開院前なので患者さんとの交流は無いらしいです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうですか?なんの仕事も大変だとは思いますが、覚える物や、はじめてでもできるか、色々お話聞きたいです!
((( ˙꒳˙ )))
開院前の病院の清掃なんですがやることは同じだし覚えちゃえば簡単!って言ってました😂
1時間の仕事なんですけど時間余るよって話してました😂
はじめてのママリ🔰
接客?とか患者さんとのコミュニケーションも多いですかね?
((( ˙꒳˙ )))
母のところは開院前なので患者さんとの交流は無いらしいです!