待って〜。籠池どうでもいいから、ラストフレンズの再放送やってよ…(笑…
待って〜。籠池どうでもいいから、ラストフレンズの再放送やってよ…(笑)
全部籠池の生中継。ほんとどうでもいい。
此奴の奥さんちょっとおかしいし。(笑)
- やま(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
本当それです!
楽しみにしてチャンネル回したら
かーもーいーけー(笑)
退会ユーザー
どのチャンネルも証人喚問ですもんね〜(^^;;
テレビつけてもつまらないから買い物行きますw
-
やま
いや〜ほんとつまらないですよね〜内容も大して進んでないし😑💨
もう安倍夫婦と籠池氏と大阪府知事でお話しすればいいんじゃないかな、、、っておもいます😑- 3月23日
退会ユーザー
こっちは信長の再放送がなくなりましたー!笑笑
ずっと中継なんで長い1日ですね…
-
やま
あ!いいなぁ!信長も見たいです😂
いつも再放送終わるたびに次はなにかなーって楽しみにしてます😂(笑)
ほんと中継はNHKとかでいいです…(笑)- 3月23日
よしひさ
グッディのワイプに映る高橋克実さんが籠池さんに似てておもしろいです😂
-
よしひさ
プロフのぞきました。私も北海道です(^^)千歳空港の隣です♪
いきなり雪降ってびっくりですね(‐д`‐ll)- 3月23日
-
やま
ああっ!ワイプまで見てませんでした!(笑)
みたかった!(笑)
わたしは遥か彼方、知床なんですー😂
千歳空港のお隣なんて都会ですね!!!空港にすぐ遊びに行けていいですね♪
札幌の方で降ってて、こちらは降ってないなーって思ってたら午後から降り始めてショックでした😑😑😑- 3月23日
-
よしひさ
去年初めて釧路に車で行って遠過ぎて感動しました😂
やっとそろそろベビーカーで散歩に行けるかと思ったのに😣春が待ち遠しいです~- 3月23日
-
やま
ほんと遠いですよね😑
もう札幌行くのも慣れちゃいましたが…(笑)
ベビーカーでお散歩早くしたいです!!
田舎すぎてあまり種類がないので都会で買う予定です。(笑)- 3月23日
やま
出かけてかえってきて、間に合った!ってテレビつけたら籠池でめちゃめちゃショックです。(笑)
明日金曜だからやらないのに!!!!(笑)