りん
主人の好きなサッカーチームの真っ赤なバスタオル洗って色移りしてしまった時はオキシクリーン入れた60℃のお湯に3時間ほどつけて洗濯し直して色戻りました☺️
まだ微妙…ってなった服はもう一度つけ置きしたら綺麗になりました!
りん
主人の好きなサッカーチームの真っ赤なバスタオル洗って色移りしてしまった時はオキシクリーン入れた60℃のお湯に3時間ほどつけて洗濯し直して色戻りました☺️
まだ微妙…ってなった服はもう一度つけ置きしたら綺麗になりました!
「パン」に関する質問
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
手づかみ食べできるけどにんじんなどをスティック状にして渡すの怖いです おこめぼーなど1本で渡して食べてます。 食パンなどスティックにして渡すとたまに一口がデカくて恐ろしくなります。 人参も怖くて結局一口サイ…
帝王切開の方いつからうつ伏せで寝れるようになりましたか?? 2ヶ月弱経ってもまだ痛くてうつ伏せができず地味にストレスです🥹 抱っこで歩き回らないと寝ないので足がパンパンでマッサージにも行きたいのに、うつ伏せに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント