じゃじゃまま
お疲れさまです🥺
しんどいこと重なってるんですね。
地震は怖いですしね💦
ちょっとキレるくらい大丈夫です🥹
「今ママしんどいから話しかけないで」と言って休みましょう🥺
私も限界近くなると、「ごめん、疲れてイライラしてるからママママ言わないで」とお願いする時あります🥹
じゃじゃまま
お疲れさまです🥺
しんどいこと重なってるんですね。
地震は怖いですしね💦
ちょっとキレるくらい大丈夫です🥹
「今ママしんどいから話しかけないで」と言って休みましょう🥺
私も限界近くなると、「ごめん、疲れてイライラしてるからママママ言わないで」とお願いする時あります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
夫にバレーをしてほしくありません。。 元々夫はとあるバレーチームには参加してました。 しかし私の出産→コロナでバレーどころではなくなってしまいました。 本人から「辞めた」とは聞いてませんが一切行ってないので辞…
【新一年生・支援級の息子について】 息子が通ってる学校の支援級は1年から6年生まで一緒のクラスです。 今日の一斉下校の際、同じクラスのお兄さん2人とお姉さん1人に道中会った息子が「さようなら😆👋!!」と挨拶しまし…
幼稚園に入園し、クラスごとのグループLINEがあるとのことで参加しました。せっかくなら他の方との交流を持てたら良いなと思い気合い入れて、入ったらすぐに挨拶すべきかなと思い、まだ全員揃ってない段階で挨拶しちゃい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント