サプリ・健康 生理痛がひどくて辛いです。出産後初めて生理が来ました💦久々のこの鈍い… 生理痛がひどくて辛いです。 出産後初めて生理が来ました💦 久々のこの鈍い痛み、、、。 完母なので、薬が飲めず辛いです。 産婦人科に行って、母乳育児でも飲める薬をもらったほうがいいんでしょうか?😭 それとも市販でも飲める薬ありますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 産婦人科 完母 出産後 母乳育児 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちゅな カロナールなら飲めますよ🙆♀️ 薬剤師さんに聞いたら授乳中でも大丈夫なのだしてくれます☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 買って来ます💨 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
買って来ます💨