ままり
自宅保育です。
うちも一時保育はお金かかるしもったいない気がして預けないです💦💦
年子兄妹でしたがなんとかやってきました。家にいると余計大変なので日中は児童館や公園行ってます。
ママリ
家計が厳しいとかではないですが、お金がもったいないと思うので使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
家計が厳しいとかではないですが、ケチなので予定もないのに預けるのが勿体無くて自宅保育してました。
ままり
自宅保育です。
うちも一時保育はお金かかるしもったいない気がして預けないです💦💦
年子兄妹でしたがなんとかやってきました。家にいると余計大変なので日中は児童館や公園行ってます。
ママリ
家計が厳しいとかではないですが、お金がもったいないと思うので使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
家計が厳しいとかではないですが、ケチなので予定もないのに預けるのが勿体無くて自宅保育してました。
「一時保育」に関する質問
できれば保育園や幼稚園に勤めていらっしゃる保育士さんにお聞きしたいです。 個人差があると聞きますが、2歳から3歳の言葉や発達はどのくらいなのでしょうか? 娘はおそらくゆっくりでして療育に向けて動いています。 …
子供がいる中での引っ越しはやっぱり大変でしょうか。 引越し作業を理由に、土曜日保育園に預けるのは保育園としては迷惑でしょうか。 上の子は普段平日のみ保育園に通っています。 来月新居に引っ越すのですが、子供…
一歳での途中入園ってかなり厳しいでしょうか。 秋田市住みです。 育休取得中の7月に旦那の転勤があり、 4月入園&職場復帰の計画でしたがやむなく退職しました。 今後は雇われではなく個人事業主でやっていく予定で、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント