はじめてのママリ🔰
血止まったならわたしなら様子見ます!😊

Kei
血が止まっているなら様子みます☺️
我が子もヤンチャ過ぎて、流血は日常茶飯事です😅
一度だけ病院に行きましたが、元気で血が止まれば病院に連れて来なくて大丈夫と言われたので以降はそのままにしてます
はじめてのママリ🔰
血止まったならわたしなら様子見ます!😊
Kei
血が止まっているなら様子みます☺️
我が子もヤンチャ過ぎて、流血は日常茶飯事です😅
一度だけ病院に行きましたが、元気で血が止まれば病院に連れて来なくて大丈夫と言われたので以降はそのままにしてます
「病院」に関する質問
昨日の夜、上の子が座っている木でできたハイチェア(結構重たいです)の下で下の子が遊んでて、上の子が気づかずにハイチェアを座ったまま動かした時に足の甲当たりを踏んでしまったみたいで、あまり聞いたことない泣き方…
何度もお世話になっておりますm(_ _)m 今高温期何日目かわかる方いらしたら教えてください! 6?7? どちらなんでしょうか💦 病院とかには行ってないです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
熱が出たらすぐ病院行きますか? 生後10ヶ月の息子が、朝起きると38度の熱がありました。 熱が出るのは初めてです。 22日に3回目のB型肝炎の予防接種を打ちました。 熱が出たらその日は様子見しますか?すぐ病院行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント