コメント
ワーママ
全員貰ったんですか?仲の良さにもよります😭
はじめてのママリ🔰
お菓子買ってラッピングするか小学生でも使える無難なハンカチとか?
-
ママリ
ありがとうございます✨
参考になります🥰- 3月23日
ワーママ
全員貰ったんですか?仲の良さにもよります😭
はじめてのママリ🔰
お菓子買ってラッピングするか小学生でも使える無難なハンカチとか?
ママリ
ありがとうございます✨
参考になります🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
クレーマーにはなりたくありませんが、これ保育園側に言っていいものでしょうか? お迎え時、他の子がからんできてしんどいです。 「ねえねえ○○ちゃんのママ!」とずーっと話しかけてきて、ひどいときはお尻や太ももをす…
ちょっとしたことでお休みさせすぎでしょうか。。。 明け方から私が微熱があり、少ししんどくて。 7時ごろに37.8出ました。 行けないことはないけど吐き気があったので、念のためパート休もうかな。。と思っていたとこ…
もうおかあさん辞めたいです。 はぁ(*´Д`*) 小学生になってもこんなに大変だと思ってなかった なんなら保育園の時のほうが可愛げがあった 今はもう毎日そばにいて自分の要求が通らないとぐずるばっか(*´Д`*) わがまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
少人数でみんな仲良しです😊男の子全員(10人)に渡していました、
ワーママ
仲良しならお返し必要そうですね🥺
お菓子の詰め合わせとか、好きなキャラグッズですかね🤔
ママリ
ありがとうございます!参考になります🥰