コメント
ワーママ
全員貰ったんですか?仲の良さにもよります😭
はじめてのママリ🔰
お菓子買ってラッピングするか小学生でも使える無難なハンカチとか?
-
ママリ
ありがとうございます✨
参考になります🥰- 3月23日
ワーママ
全員貰ったんですか?仲の良さにもよります😭
はじめてのママリ🔰
お菓子買ってラッピングするか小学生でも使える無難なハンカチとか?
ママリ
ありがとうございます✨
参考になります🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにイライラするとき、どうやって気持ち切り替えてますか? せっかく作ったご飯を床に投げられたりコップを床に投げられたりしてイライラすることがあります。 イライラしすぎてため息が出たり、「いい加減にしてよ…
幼稚園での子ども同士のトラブルについて。 幼稚園年長の息子がいます。 今日、帰宅してから息子が「◯◯くん(同じクラスの男の子)に2回蹴られた。痛かった。また蹴られたら嫌だ」 と言っていて、どこ蹴られたの?と聞いた…
強迫性障害あります。 不安定になっているので、厳しいコメントはお控え下さい。 このお札にポツッとついている点、血液に見えますか? 目を離した隙に次男がお札をしゃぶってました😭 それだけでも菌など不安なのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
少人数でみんな仲良しです😊男の子全員(10人)に渡していました、
ワーママ
仲良しならお返し必要そうですね🥺
お菓子の詰め合わせとか、好きなキャラグッズですかね🤔
ママリ
ありがとうございます!参考になります🥰