お出かけ 横浜町田-横浜青葉間の渋滞が気になります。平日昼間も混んでいるようで、中央自動車道経由がいいでしょうか。 あんまり高速使ったことないので教えてください。 今度川崎まで車で行く用事があって毎日マップ見てルートの予習してるのですが、横浜町田-横浜青葉間がいつも渋滞してます😫この区間の渋滞はいつものことなのでしょうか? 出かけるのは平日なのですが、平日昼間も渋滞してる気がします。 もし行くなら、遠回りでもそんなに混んでなさそうな中央自動車道から行った方がいいでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 車 横浜町 ままり🐻(1歳0ヶ月) コメント みー そこはいつも渋滞してますね🤮 特に大和トンネル付近。 坂になってるので仕方ないので渋滞しないように一定の感覚で運転するといいですよ🫡 中央道からは行かなくていいと思います! 3月23日 ままり🐻 ありがとうございます! 坂が原因なんですね😫 気をつけて行ってこようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐻
ありがとうございます!
坂が原因なんですね😫
気をつけて行ってこようと思います!